吳宗憲感嘆無法參加帥兒畢業典禮 原因曝光令人好心酸 


吳宗憲日前錄影時透露,想在2年內退出綜藝圈,投入電影產業完成友人遺願,引起外界熱議。今日吳宗憲於臉書發文,表示自己第一次無法參加孩子的畢業典禮,原因讓人心酸。

「綜藝天王」吳宗憲(憲哥)與老婆張葳葳育有3女1子,對孩子教育非常重視的他,日前開心地宣布,獨子吳睿軒已考上美國柏克利音樂學院(Berklee College of Music),即將開啟人生新扉頁,言談中難掩為人父的驕傲。不過今(7)日吳宗憲於臉書發文,表示這天是吳睿軒的畢業典禮,但自己卻無法參加,而原因讓所有人都相當心酸。

ascvvvv
吳宗憲今日於臉書發文,感慨自己第1次無法參加孩子的畢業典禮,引起討論。(圖/取自吳宗憲 Jacky Wu臉書/合成)

今日是吳宗憲獨子吳睿軒從中正高中音樂班畢業的日子,他特別於臉書PO出帥兒的畢業照,不過其卻感慨地寫道,「第1次沒有參加孩子的畢業典禮,爸爸跟姐姐在《小明星大跟班》錄影,但是我們的心一直與你同在。」

貼文一出,立刻引起討論,粉絲除了祝福憲哥的獨子順利畢業外,也安慰為人父的他,認為吳是好爸爸,兒子應該可以體諒。事實上,吳睿軒不但外表俊俏,且在音樂領域相當有才華,高中畢業後將會到王力宏的母校—美國伯克利音樂學院,繼續深造;對此,吳宗憲也曾說道,未來不排斥幫兒子發片,「只要他喜歡的話,都可以。」

吳宗憲臉書全文:

※延伸影音:

相關文章

分享