陳意涵曬運動濕身美照 「腋下兩團肉」尷尬成焦點

陳意涵近年積極往大陸發展,先前上真人秀時淚灑現場,直言壓力很大。而她近日曬出運動「濕身照」,沒想到腋下意外成為焦點。

女星陳意涵出道多年,憑著甜美外型、加上精湛演技,累積不少粉絲,近年積極往大陸發展,同樣受到許多人關注。而她近日在微博上貼出一張運動照,沒想到她兩側腋下意外成為粉絲們的焦點。

bb

陳意涵外型甜美,吸引不少粉絲。(圖/中時電子報資料照)

陳意涵昨(6)日在微博上發文,表示原本外出打算慢跑10公里,沒想到卻遇到瞬間大雨,讓她覺得好像在游泳,笑說:「下次要記得帶蛙鏡出門」 。陳意涵還貼出「濕身照」,只見她穿著運動白背心,頭髮明顯被雨淋亂,還瞪大雙眼故作生氣樣,看起來相當無奈。

4df12e06jw1f4lq3hkwbgj21ho1zk1l0

陳意涵腋下兩團肉,意外成為粉絲討論焦點。(圖/翻攝自陳意涵微博

沒想到照片一曝光,許多粉絲除了注意陳意涵的性感鎖骨外,還發現她兩側腋下明顯多出兩塊贅肉,忍不住懷疑是副乳尷尬現形,意外引起許多人熱烈討論。

※延伸影音:

相關文章

分享