「我想離開你……」準新娘婚禮前難過發文 痛訴聘金都沒收卻換男友這樣對待 


中天新聞網路直播HD頻道

不少人都說準備婚禮是情侶考驗的開始,因為所有小事都要溝通,若缺乏耐心,很有可能會吵到感情破裂。日前一名女網友就在臉書粉絲團「靠北老公」發文,表示距離婚禮的日子越近,她與未婚夫卻吵得越兇,雙方從聘金、迎娶儀式、禮車、喜餅甚至連婚禮曲目都起了很大的紛爭,讓她心裡相當不好受,直喊,「我想離開你了……」引起話題討論。

dfhhhhh
一名女網友日前在臉書粉絲團「靠北老公」發文,痛批與男友在結婚前不斷爭吵,讓她心裡很不好受。此為示意圖,與本新聞無關。(圖/取自pixabay.com

一名女網友日前在臉書粉絲團「靠北老公」發文,表示明明與男友就要結婚,2人卻在準備過程中發生激烈衝突,讓她難過地寫道,「我們家連一毛聘金都沒收了,卻換成你這樣的對待。」

接著,女網友更詳述2人發生的所有爭執事件,提到男方家一開始原本說好要買新衣櫥、新床和梳妝台,但男友後來又反悔說身上錢不夠,對方母親更認為用自己女兒的舊衣櫥就可以替代,「你知道我們喜事嗎,你知道你姐姐已經過世了嗎?」原PO相當難過,指出未婚夫明明知道她會很難過,卻還是提出這樣的要求。

除此,女網友也憤慨地指出,包括男友為了媽媽的面子,即使錢不夠還是堅持要租車;到結婚最後時刻,卻擅自更改原本說好的婚禮歌曲;挑喜餅還被對方母親當眾酸「還有更便宜的」……等等紛爭,讓她心碎地寫道,「距離結婚只剩沒幾天,我卻想離開你了……」

貼文一出,立刻引起熱烈討論,網友皆一面倒表示,「這種不要嫁了啦,面子不值錢,幸福最重要。」「不跑是在等什麼?看不出來這男人是媽寶嗎?」「結婚是兩人的事,婚後是兩家的事……考慮好,還沒結之前都還有選擇權!」「這樣嫁過去也不會好,不如不要嫁,就不會有離婚的陰影。」

臉書粉絲團「靠北老公」:

 

※延伸影音:

相關文章

分享