楊銘威吃香蕉慶生被笑太短 方志友羞挺老公:他本人大很多

楊銘威和方志友在去年登記結婚,今年初帶著女兒小楊花補辦婚禮,席開60桌,現場眾­星雲集。而方志友今日突然現身攝影棚為楊銘威慶生,讓他超感動。

藝人楊銘威和方志友2015年閃婚後,人氣不減反升,而近日忙著拍戲的楊銘威,今(7)日提前在攝影棚度過27歲生日,劇組還找來方志友驚喜現身,夫妻倆立刻在鏡頭前親嘴放閃,羨煞不少人。

13319938_1239097266114755_1772709166923196417_n

方志友驚喜現身攝影棚為楊銘威慶生。(圖/翻攝自方志友臉書

楊銘威今日在中視、中天《美好年代》片場提前過生日,劇組偷偷找來方志友為他慶祝,還因應楊銘威劇中名字「吳博啟」,特別準備「香蕉」給他吃,沒想到香蕉太短被眾人笑不合劇中名,方志友見狀馬上羞喊:「他本人大很多」,給足老公面子。

方志友相關影音》本文還沒結束唷!

方志友表示為了給楊銘威驚喜,昨日和楊銘威出門買飯吃時,就故意發脾氣抱怨等太久,且回到家又嫌他只顧在床上滑手機,最後更大發怒假裝離家出走。果真楊銘威今日一見到方志友現身攝影棚,直呼超感動,立刻嘴對嘴親吻曬恩愛,還許下生日願望:「希望老婆不要愛生氣」,笑翻在場人員。

※延伸影音:


相關文章

分享