中風父街上大小便失禁 兒便利商店外連打他5巴掌

32歲的陳姓男子因為不滿中風的58歲父親當街大小便失禁,竟於嘉義市民族路一間便利商店外連打他5巴掌,目睹民眾連忙報警,涉傷害直系血親尊親屬罪的陳男,隨後被警方依現行犯上銬帶回。

1
被兒子連甩5巴掌的父親,由消防人員將他送醫觀察。(圖/民眾提供,中央社記者江俊亮傳真)

救護人員到場時,陳父在便利商店前拄著拐杖,緊張得不敢亂動。他的臉頰紅腫、嘴角有血跡、雙腿間有排泄物,員警與消防員利用超商水龍頭協助清洗後,將他攙扶上擔架,送往天主教聖馬爾定醫院診治。

痛打父親的陳男向員警坦承,自己一時情緒激動、難以控制,施暴後相當後悔。警方調查,目前沒工作的陳男並無前科,平時全付心力都放在照顧父親上,疑因心理壓力過大導致脫序行為。

另外,附近居民表示,事後有4名路過的熱心學生,協助清理遺留地上的排泄物。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享