波多野結衣AV女優辛苦「做」8年 吐露真實心裡話感動無數粉絲


AV女優波多野結衣甫出道即立刻掀起話題討論,在華人圈有著「暗黑林志玲」的稱號。日前波多野結衣在微博寫下,個人入行這8年的「真心話」,立刻引起關注。

日本知名AV女優波多野結衣,因外型神似「台灣第一名模」林志玲,被封為「暗黑林志玲」,在華人圈有著很高的知名度;2008年出道的她,近幾年更積極進軍海外市場,發展非AV性質的演藝活動,讓人看到其不一樣的面貌。如今入行已滿8年,波多野結衣特別在微博發文,寫出自己這些年來的心情,感性發言引起粉絲關注。

dwdww
波多野結衣出道滿8年,日前她特於微博發文,感性地寫下自己的心情。(圖/取自波多野結衣Instagram/合成)

近來積極拓展海外市場的波多野結衣,常透過不同的社群平台,向各地的粉絲分享生活。日前波多野結衣就於個人微博發文,表示感謝大家為自己舉辦8周年的慶祝活動,心情非常開心;接著她更表示,會繼續為大家的笑容而努力,並對粉絲甜喊,「請多多關照!」

事實上,波多野結衣剛在日本出道時,只是一名人氣普通的AV女優,但之後卻在華人圈深受青睞,日廠得知後才積極力捧他成為一線女優。而從2011年開始,波多野結衣開始在海外有許多活動,不但一連接了不少廣告代言,還跨足戲劇、電影的演出,努力朝全方位的藝人邁進。

波多野結衣微博發文全文:

イベントで8周年を皆が祝ってくれたよ
みんなが笑顔になれるように頑張っていきますので、これからも波多野結衣をよろしくお願いいたします
在活動會上大家為我慶祝8周年[心]
接下來我還會繼續為大家的笑容而努力,請繼續多多關照[心]

※延伸影音:

相關文章

分享