汪建民被爆和「D奶已婚情慾作家」徐尚懿甜蜜同遊商場 大膽告白:對妳有意思


汪建民去年被爆和白家綺交往,現在卻傳出他對已升格人妻的徐尚懿有意思,還大膽向女方告白。

藝人汪建民過去和寶媽的姐弟戀備受矚目,但兩人卻在去年年初驚爆分手,後來男方被傳和本土劇演員白家綺交往消息,直到今(8)日再度爆出和擁有D奶好身材的已婚情慾作家徐尚懿(香娜)同遊商場,並向女方進行愛的告白。

汪建民和寶媽年紀相差一輪的戀情,被讚是真愛,兩人也不避諱地公開放閃,受到外界許多祝福,不料,去年初分手消息傳得滿天飛,後來也獲得當事人證實。相隔10個月,男方被目擊和白家綺同住一棟樓,並在走廊相吻,兩人的緋聞因此傳得沸沸揚揚,對此,女方澄清僅出遊過二次,否認交往。

page2

汪建民被目擊和人妻徐尚懿甜蜜同遊商場。(圖/取自汪建民徐尚懿臉書/合成)

根據《壹週刊》報導,5月23日汪建民被拍到和人妻徐尚懿同遊百貨公司,相約吃飯,當女方講話時,男方總是投以深情眼神凝視對方,後來還展現男子氣概買單。對此香娜的友人透露,汪建民雖知徐尚懿已婚,但仍熱情邀約她吃飯,並表露很想趕快見到女方的心情,才讓徐答應,後來汪更大膽告白:「以前就對妳有意思,想追妳!」突然其來的表白,也讓女方驚訝。

對此,徐尚懿僅表示,當天是老友聚會,平常私下也會關心汪建民;男方則強調兩人是巧遇,並無事先相約,雙方說法明顯不同。

※延伸影音

相關文章

分享