周刊王/打臉柱姐 藍委串連硬逼國民黨破產


中天新聞網路直播HD頻道

報導/《周刊王》採訪中心 圖片提供/《周刊王》

034-036

綠營全面執政後,為了清查國民黨黨產,將《不當黨產處理條例》視為優先法案,《周刊王》調查,由於國民黨現金告罄瀕臨破產,黨主席洪秀柱因此下令,要求立院黨團務必攔截《不當黨產處理條例》,不料許多藍委拒絕配合,反而積極串連,希望促成法院清算拍賣黨產,做為國民黨重生的起點,令洪秀柱頗為不滿。

以黨中央持有現金為例,在洪秀柱3月份當選黨主席時,還能維持在20億元,但日前最新說法,卻已下滑不到10億元;黨內更盛傳,黨中央已積欠退休黨工5個月的退休金。針對外傳國民黨已延遲發放退休黨工退休金一事,行管會主委邱大展僅回應不知有此事;國民黨文傳會主委周志偉則澄清,對於黨產處理方式,黨中央與黨團並無不同調,洪主席並未對黨團不悅。

更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新113期隨刊附贈「黑色會美眉Naomi」跨頁全版美照,值得珍藏。雜誌內還附超商折價券,幫您激省889元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。

周刊王最新臉書

※延伸影音

相關文章

分享