哈林交往8個月爆閃電求婚 女主播張嘉欣點頭喊嫁

「哈林」庾澄慶自2009年與伊能靜離婚後,感情空窗許久,去年10月被爆愛上民視主播張嘉欣,兩人甜蜜共度聖誕夜。小倆口戀情穩定,近日更傳出好事將近,哈林被爆交往1個月就閃電求婚,張嘉欣也點頭答應,出雙入對現身男方家宴,擄獲他一家人的心。

harlem-horz
哈林戀上女主播張嘉欣,他被爆交往1個月已求婚成功,好事將近。(圖/取自哈林臉書張嘉欣臉書/合成)

現年54歲的哈林和張嘉欣相雖然相差14歲,但兩人交往至今感情穩定,據《壹週刊》指出,哈林早在交往1個月的時候,就迅速向張嘉欣求婚,女方也認定彼此,點頭答應。

自從去年聖誕節約會曝光戀情後,小倆口便開始同居生活,哈林常常甜蜜接送張嘉欣上、下班,近日還帶她出席家宴,男方家人希望失婚的哈林老來有人陪伴,個性開朗的張嘉欣十分討人喜愛。

此外,哈林和前妻伊能靜已育有1子「小哈利」,而張嘉欣只想結婚、沒有生子打算,兩人一拍即合,頗受身旁親友祝福,步入禮堂相信是遲早的事。

※延伸影音

相關文章

分享