謝忻開心曬和Selina的合影 粉絲驚嘆:失散多年的雙胞胎


向來活潑的謝忻,其實家裡擺設像座小型博物館,收藏各地的藝術品。而有「小Selina」之稱的她,近日曬出和本尊的合照,網友大讚雙胞胎。

藝人謝忻出道時,因外型像極S.H.E的Selina,而受封「小Selina」之稱,日前她在臉書po出和Selina的合影,網友看到照片直呼是「失散多年的雙胞胎」。

謝忻過去因和浩角翔起搭檔主持《大家來說笑》而嶄露頭角,後來憑著神似Selina而打開知名度,出道十年的她,現在手上有和瓜哥、庹宗康共同主持的《綜藝大集合》和《旅行應援團》,還經常受邀上各大節目,向來給人「好逗陣」的她,在演藝圈也結交不少好友。

cats000

謝忻出道因長得像Selina,而有「小Selina」的稱號。(圖/取自外景小公主─謝忻的粉絲團任家萱Selina臉書/合成)

謝忻日前參與由Selina主持的健康節目,並曬出一張和本尊的合照,照片一po出,網友紛紛在底下留言,大讚:「失散多年的雙胞胎!」「姐妹照無誤。」還有人說:「我發現兩個謝忻。」

※外景小公主─謝忻的粉絲團臉書:

 

※延伸影音

相關文章

分享