《大學生》逸歡分手秋森「淚不知道流了多少次…」 曬合照送上祝福:希望你順利,最懂我的人!


「高顏值情侶」逸歡、秋森曾上節目大聊交往趣事,兩人4月和平分手,昨日她PO合照稱男方是「最懂我的人」,祝他一切順利。

前《大學生了沒》班底逸歡,現為知名網拍模特兒,因外型亮麗,擁有超過12萬臉書粉絲追蹤,她和男友秋森(王昊翔)交往5年,今年4月驚傳分手。逸歡難掩情傷,昨(7)日PO出兩人合照,一旁寫下:「你出發了,一直以為不會有這一天」,分開後「淚不知道流了多少次」,縱然再不捨,她仍選擇放手,「希望你順利,最懂我的人」。

University1
逸歡、秋森交往5年,4月已和平分手。(圖/取自逸歡臉書,下同)

逸歡、秋森先前同上《大學生沒了》,經常大曬兩人交往5年的戀愛點滴,令人稱羨,豈料,4月中,她突在臉書PO出一張左手無名指戒指照,難過地說:「原以爲不可能發生的還是發生了!」透露自己原以為兩人相愛就克服一切,無奈愛情沒那麼簡單,「5年的感情能這樣和平的結束,我已經很滿足了,謝謝你」。

University
逸歡和秋森分手後仍是朋友,昨日她PO合照送上祝福

「你出發了,一直以為不會有這一天,也以爲我自己很堅強!」昨日逸歡貼出她與秋森的合照,再次發文吐露此刻心聲,雖然分開了,「但你給的關心沒有少」,兩人少了情侶的牽絆,彼此更坦然自在。文中她也感謝秋森一路以來的陪伴,「我做的各種決定,你都是支持鼓勵我的」,想起甜蜜往事,「淚不知道流了多少次」,打從心底送上祝福,「希望你順利,最懂我的人」。

粉絲們看了也紛紛為逸歡加油打氣,「我相信會有如果的,地球是圓的繞了一圈依然有機會回到原來的地方」、「少了一個情人卻多了一個家人,祝福你們」,但有人不解,「相愛為什麼要分開…就算各自有夢想要去完成不能繼續在一起嗎」。

※延伸影音

相關文章

分享