Kid不介意許維恩離過婚 節目上發表霸氣告白宣言:要努力去做改變!

Kid和許維恩的曖昧情傳了多年,終於在先前公開戀情;而近日Kid上節目時,隔空對女方發表霸氣告白宣言。

Kid(林柏昇)日前許維恩公開戀情,小倆口獲得許多人的祝福,最近Kid受邀上公視節目《誰來晚餐》,見到網路創業家陳韋安和林文棋組成的繼親家庭有感而發,隔空對女友告白。

meitu_0

Kid和許維恩的戀情備受祝福。(圖/取自林柏昇 KID臉書許維恩臉書/合成)

Kid近年來成為超夯的綜藝主持人,剛出道時是以網路裸奔影片爆紅,雖然十多年來不被大眾關注,不過他相信只要一直用這種開心又瘋狂的方式娛樂大家,總有一天會成功。

12223_985953708158345_6842037206102393561_n

Kid正在努力存房屋的頭期款。(圖/取自許維恩臉書)

Kid過去曾放話存夠600萬房屋頭期款就要把許維恩娶回家,他在節目中看到陳韋安和林文棋組成的繼親家庭,小孩非常依賴沒有血緣關係的陳,他真情流露地透露,「現在的交往對象」過去曾有過一段婚姻,可以理解他們的壓力,他說:「面對外界的壓力,更要努力去做改變」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享