只因為忘了幫新婚老公的手機充電 23歲正妹慘遭「痛毆頭部、重摔致死棄屍」


中天新聞網路直播HD頻道

俄羅斯日前發生一起震驚社會的殺人案,死者為年僅23歲的新婚人妻維莉娃(Gyulnara Velieva),疑似因一時疏忽,忘了幫老公加畢伯夫(Samir Gabibov)的手機充電,慘遭其夫殺害棄屍。

據英國《每日星報》報導,加畢伯夫日前和維莉娃吵架,他憤而毆打妻子的頭部,並重摔至地,造成女方死亡,接著男方把妻子的遺體裝在一個大袋子裡,並瞞著家人袋子裡的內容物,要求他們協助搬運,還謊稱維莉娃在樓上睡覺。不僅如此,加畢伯夫甚至騎乘自行車,把屍袋運往郊外棄屍。

newly wife

維莉娃和加畢伯夫新婚沒多久,因為忘記幫他的手機充電,慘遭殺害棄屍。(圖/翻攝自《每日星報》)

警方循線逮到殘忍殺害妻子的加畢伯夫,調查後發現竟是因為手機忘了充電而引發的殺人動機,而他恐會面臨15年徒刑。

※延伸影音

相關文章

分享