陳妍希幸福婚紗照甜蜜曝光 「準老公」陳曉霸氣擁她入懷中:這是我太太

陳妍希和陳曉交往僅1年多,但進展神速,傳出2人將在今年7月19號於北京舉辦婚禮。近日陳妍希和陳曉替時尚雜誌拍攝的浪漫婚照曝光,甜翻所有人。

藝人陳妍希和陳曉因合作《神鵰俠侶》擦出愛的火花,小倆口去年8月底承認交往後,越愛越大方,男方同年10月在法國巴黎以2克拉鑽戒求婚成功,原本傳出2人將於今年7月19日在北京舉行辦婚禮,但隨後女方出面否認,表示一切皆尚未正式公布。不過近日陳妍希和陳曉替時尚雜誌所拍攝的婚紗照曝光,2人互動親密,幸福全寫在臉上,羨煞不少人。

qwffff
陳妍希將和陳曉步入禮堂。(圖/取自陳妍希微博

近來陳妍希和陳曉替《VOGUE》雜誌拍攝時尚封面照,2人換上結婚禮服,搶先體驗新婚夫妻的感覺;只見其中一組照片,陳妍希穿著白色的中空禮服,大曬性感好身材,而陳曉則是穿上帥氣黑色西裝,從後方甜蜜地將「準新娘」擁入懷裡,還獻上深情的一吻,展現「準新郎」的體貼溫柔。

dqwdqwq
陳妍希將和陳曉替時尚雜誌拍攝的婚紗照曝光,羨煞不少人。(圖/翻攝自《VOGUE》網站

整段拍攝過程2人互動親密、自然,且不時地深情望向對方,讓幸福滿溢整個空間;陳妍希在現場也透露,與陳曉在一起會被他逗得很開心,「就是都會在一個很快樂的氛圍裡面。」而男方也也被問到會怎麼介紹「陳太太」時,其則帥氣地說道,「最幸福的就是直接說『這是我太太』!」話語中難掩即將成為丈夫的好心情。


陳妍希將和陳曉替時尚雜誌拍攝婚紗照。(影/「VOGUE Taiwan」YouTube影音頻道

※延伸影音

 

相關文章

分享