玖壹壹不唱歌想做什麼?春風爽答立法委員 公開「超歡樂政見」拚選票

玖壹壹入圍金曲,先前開記者會慶功,還特別為此租西裝。而他們被近日被問到不唱歌想做什麼?春風笑答「立法委員」。

饒舌團體「玖壹壹」由健志、洋蔥和春風所組成,獨特的台式嘻哈曲風吸引不少粉絲,今(2016)年更憑《玖肆伍叄》專輯入圍金曲獎最佳演唱組合,人氣越來越旺。而向來率直的團長春風,近日受訪時被問到不唱歌想做什麼,他則笑答「立法委員」。

133156

玖壹壹近來人氣超夯。(圖/翻攝自玖壹壹臉書

玖壹壹近日參加《蘋果日報》單元節目,接受路人犀利提問,第一題就被問到是否認為玖壹壹人氣高過天團五月天,身為晚輩的他們,立刻答說「當然一定是沒有啊」,不敢搶天團的風采。

玖壹壹相關影音》本文還沒結束呢!

玖壹壹接著又被問到:「如果不唱歌,想要做什麼」,春風則說:「我想當立法委員」,在場記者見狀追問說:「那你的政見是什麼」,春風笑回:「周休7日」,無厘頭的答案也讓現場人員大笑。

※延伸影音:

相關文章

分享