吳宗憲3女1兒近況曝光!遺傳爸爸演藝天份留美讀藝術大學

吳珊儒Sandy先前被爆料,不滿主­持費太低,想辭去節目主持,還被指控錄影前不做功課,護女心切的吳宗憲,當時舊痛批都­是有心人士想要陷害,女兒一直都非常認真努力。而憲哥其他小孩的現況近日被曝光。

「綜藝天王」吳宗憲(憲哥)和老婆張葳葳育有3女1子,近日他在臉書談到因工作無法參加兒子吳睿軒的畢業典禮,藏不住遺憾之情,而也因為此事,引起外界熱烈討論,憲哥其他3個孩子的近況跟著曝光。

133

憲哥的孩子皆遺傳爸爸的演藝天份。(圖/翻攝自吳宗憲臉書

據《蘋果日報》報導,憲哥的4個孩子都遺傳爸爸的演藝天份,大學讀科系不外乎皆有藝術、音樂相關。大女兒吳珊儒Sandy自華盛頓州立大學綜合藝術系畢業後,目前正積極在主持界發展,手上握有《爆米花電影院》、《小明星大跟班》兩節目,繼承爸爸的衣缽。

而畢業於華盛頓藝術大學的二女兒Vivian,現從事電影幕後工作,三女兒Olivia則是紐約視覺藝術大學的大一生,最小的兒子吳睿軒近日才剛從中正高中音樂班畢業,琴藝了得的他,已經準備到美國柏克利音樂學院就讀。

※延伸影音:

相關文章

分享