KID接《大學生了沒》主持棒積極減肥9公斤 原因竟然與「余祥銓」有關


KID和吳怡霈接棒主持《大學生了沒》,不禁讓外界期待。今日2人首次進棚錄影,KID除透露自己心情很緊張外,還表示自己有刻意減肥,而原因曝光竟與「余祥銓」有關。

陶晶瑩(陶子)主持《大學生了沒》近9年時間,由於合約到期等因素,於近期辭去主持人一職,搭檔納豆和阿Ken也一同離去,而後續則由KID(林柏昇)和吳怡霈接棒主持。今(8)日2人首次進棚錄影,KID除了表示自己很緊張外,還坦言自己有刻意減肥,著實瘦了9公斤,而驅使他瘦身的動力竟然是,「上次來被說『怎麼余祥銓來上』。」

qwerrrrr
KID近來積極瘦身,原因是自己胖的時後被人說撞臉余祥銓,讓他決定有所改變。(圖/林柏昇KID臉書、中時電子報資料照,記者林弘斌攝/合成)

《ETtoday》報導,今日KID和吳怡霈正式進棚錄製《大學生了沒》,KID受訪時表示,心情一直很緊張,這幾天還有血便的情況發生;而求好心切的他,昨日更找吳怡霈出來討論節目腳本。另外,KID也透露自己最近正刻意減肥,原本78公斤的他現已減掉9公斤,其更搞笑地表示,自己胖的時後被認做余祥銓,他瘦下來後決定要走余文樂的帥氣路線。

《大學生了沒》的主題新穎,常圍繞在年輕族群討論的話題,而主持人和班底的好默契,更帶給許多觀眾歡笑,如今主持棒由KID和吳怡霈接下,讓觀眾相當期待未來的發展。

※延伸影音

相關文章

分享