蔡依林打敗三連霸的郭雪芙!勇奪「全球百大美女票選」冠軍 霸氣回:實至名歸不然呢!


蔡依林因為對製作翻糖蛋糕感興趣,精湛的手藝還得過國際大獎的肯定,7日她也在臉書開心分享自己獲得今年全球百大美女票選第一名的消息。

天后蔡依林(Jolin)自出道以來,每每推出的專輯總能颳起一陣旋風,其舞蹈更是成為許多人爭相模仿的表演,而前陣子才因《Play 我呸》MV獲得德國紅點大獎,昨(7)日Jolin在臉書分享獲得「2016 FHM男人幫全球百大美女票選」冠軍的喜訊,終結對手郭雪芙三連霸,她也霸氣地表示,「實至名歸,不然呢!」

蔡依林總是盡心盡力經營演藝事業,從剛出道的青澀少女,對舞蹈不甚熟悉,一直到現在成為台灣流行歌壇天后;每回推出的作品不僅吸引亞洲人崇拜,連國外也擁有大批粉絲,她的造型更成為大眾的時尚指標,其毅力也讓興趣變成專業,像她熱衷製作翻糖蛋糕,靠著不斷練習,也因此獲得國獎肯定。

cats123

蔡依林堪稱百變天后,每每推出新造型,就會掀起熱烈討論。(圖/取自蔡依林Jolin Tsai臉書

日前由男人幫針對女星的人氣、內在美以及外型而舉辦的FHM男人幫全球百大美女票選,今年由蔡依林獲得冠軍,也打敗了蟬連三年后座的郭雪芙,Jolin也向粉絲分享喜訊,並自信地說:「實至名歸,不然呢!」「美成這副德行,還能怎樣?」霸氣留言,讓網友直呼是女王。

※蔡依林Jolin Tsai臉書:

※延伸影音

相關文章

分享