炎亞綸深受「這形象」影響…暫退演藝圈進修主因曝光

美國TB World網站先前邀請3位美容專家進行評選,選出全球百位最帥臉蛋名單,台灣最帥的藝人,正是名列全球27名的炎亞綸。而他近日宣布將暫退演藝圈。

藝人炎亞綸自男團「飛輪海」出身,近年往戲劇圈發展,表現相當亮眼,不過日前他卻突然宣布將暫別演藝圈,準備到美國進修,引起粉絲們一片譁然,而今(8)日炎亞綸出席活動時,也透露進修的真正主因。

13

炎亞綸外型帥氣,擄獲不少女粉絲的心。(圖/翻攝自炎亞綸臉書

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,炎亞綸被問到是否會捨不得退出演藝圈,他則回應自己沒有要退出,只是10月要出國去進修3個月,還笑說:「不要把我逼退好不好」。

炎亞綸也透露自己想進修的主因,表示雖然近來在戲劇圈獲得不錯成績,但因自己是偶像團體出身,外界仍對他的演技存有疑慮,所以才想去出國進修演技,想要變讓自己更好,並承諾屆時學成回台後,粉絲們還需要他,就會繼續在舞台上努力。

※延伸影音:

相關文章

分享