王大陸因《我的少女時代》在南韓超夯!連BIGBANG勝利都喊愛他

藝人王大陸去年因演出《我的少女時代》爆紅,不過後來歷經不少負面風波,演藝重心逐漸轉往大陸。而《我的少女時代》日前在南韓上映,王大陸再度憑著「徐太宇」的魅力,擄獲不少「泡菜妹」的心,甚至連天團「BIGBANG」勝利都在Instagram上喊愛他。

06

勝利PO出和王大陸合照,寫道「I love王大陸」。(圖/翻攝自勝利Instagram

王大陸先前在Instagram上貼出和勝利的合照,只見兩人互搭肩微笑,看起來感情相當好,王大陸還標記勝利說:「I love」,沒想到不久後,勝利也PO出上同樣的合照,直喊:「I love王大陸 too」,立刻掀起粉絲們一陣討論。

事實上,《我的少女時代》在南韓票房成績相當好,還打破周杰倫執導《不能說的秘密》在韓多年的紀錄,演出男主角的王大陸也跟著爆紅,近日他赴韓宣傳,不僅行程滿檔,更有許多粉絲接機力挺,可見人氣之高。

※延伸影音:

相關文章

分享