影/路上遇到大便怎麼辦?許老三秒變不孝女「這樣」對待小S


小S和女兒許老三一同為動畫電影配音,還大秀「破台語」,今日她PO出送女兒上學的母女對話影片,笑翻網友。

小S問許老三「路上遇到大便怎麼辦?」影片

小S時常在臉書分享親子趣事,今(8)日她透露,送女兒「許老三」上學的途中常遇到大便,好奇問女兒該怎麼辦?許老三竟秒答「把你推到大便那邊啊」。小S聽了好氣又好笑,企圖捉弄女兒,再問「如果有大便,寶貝要不要吃?」古靈精怪的許老三竟回「你才要吃啦」,再將媽媽一軍,母女對話笑翻網友。

S
「許老三」個性和媽媽小S一樣古靈精怪。(圖/取自小S臉書

請辭《康熙來了》後,小S暫時回歸家庭,與3個女兒的生活點滴,依然成為粉絲關注焦點,今日她PO出一段影片,直說「送老三去上課,沿途常遇到大便」。只見小S一邊牽著女兒一邊問:「沿路上我們會遇見大便嗎?」許老三斬釘截鐵地回答:「會!」

S2
小S問:「要不要吃大便?」許老三要她自己吃,笑翻網友!(圖/翻攝自影片)

此時,小S再追問:「如果遇見大便該怎麼辦呢?」豈料,許老三竟回:「我要把你推到大便那邊啊!」她雖然哭笑不得,仍想確定女兒是否在開玩笑,反問:「把我推到大便那邊,讓我踩大便喔?」結果許老三簡短回應「嗯」一聲,低頭笑不停。

小S連敗2回合,用誘騙的口吻最後一問:「如果有大便的話,寶貝要不要吃?」許老三立馬笑虧:「不要,你才要吃啦!」母女超逗趣的對話,讓網友全笑瘋了,直呼「有其母必有其女」,更不解地表示,「女兒要把媽媽推到大便那邊,然後媽媽問女兒要不要吃大便,超扯的兩母女」。

※延伸影音

相關文章

分享