贊泰富三代邱耀正沾毒被逮 10年前開始向藥頭購買大麻、一粒眠

邱耀正過去才因為違停遭開紅單,憤而罵警被告上媒體版面,8日早上則因涉嫌吸毒再度登上社會新聞。

贊泰集團富三代邱耀正曾因為嗆警事件上報,其爸爸邱嘉雄生前曾因為和藝人侯佩岑的媽媽王月雲交往受到矚目,今(8)日早上被爆因涉毒品,遭警方搜索位在信義區的住家,據悉已掌握一名李姓藥頭販賣大麻和古柯鹼等毒品給國內小開,經過專案小組多管道搜索,包含邱耀證也被帶回調查。

根據《蘋果日報》報導,邱耀正向警方承認透過友人介紹,認識李姓藥頭多年,共向李購買大麻、一粒眠等毒品10次,還曾花費10萬元買毒,並提到自己是從10年前開始沾毒,還曾將大麻放入香菸中吸食。警方並未在邱耀正住所搜獲毒品,經採集尿液後送回檢方複訊再請回。

guy

邱耀正過去因為罵警和詐欺上新聞版面。(圖/中視新聞)

邱耀正昔日負面風波不斷,除了嗆警事件,還曾身陷日本潮牌BAPE台灣總代理陳百合惡性倒閉一案,不僅如此,邱也公開嗆侯佩岑「不是他們家的」,這次事件也讓其負面消息又添一樁。

《快點報報》提醒您,拒絕毒品,珍惜生命。

※延伸影音

相關文章

分享