許維恩覺得美嗎?KID扮金髮女郎開高衩主持《大學生了沒》

KID和吳怡霈接下《大學生了沒》主持,兩人都覺得壓力非常大。而今日首集錄影,KID反串女裝拼了。

藝人吳怡霈、KID(林柏昇)攜手主持中天《大學生了沒》,吳怡霈代班有經驗,主持過程順暢不覺緊張,錄完影笑稱KID會暴衝恐需靠捏他來控制,而首集錄影KID也拚了,特別反串女裝,所幸「笑」果十足。

IMG_9

KID主持《大學生了沒》,首集就扮女裝吸睛。(圖/中天電視)

《大學生了沒》今(8)日錄影,主持人吳怡霈、KID前一晚特別碰面,將錄影主題全部對過一輪,正式開錄前一秒,兩人果然有默契,不約而同都想站右側,為了公平猜拳決定,最後吳怡霈猜贏,但想讓KID主持過程能有安全感,她則大方禮讓。

第一場錄影主題為『他們比女人還女人』,製作單位找來眾多男生變裝反串,自認是「肉食性」的KID見狀,笑稱即使裝扮再美,對他而言就是男生無誤。但看到變裝者擺起動作性感破表,KID也不得不承認他們的電力完全不輸女生。

為了自己的第一個正式帶狀棚內節目,KID拚很大,錄影最後也加入反串,貼身禮服、踩上高跟鞋,女人味有限反倒「笑」果十足,氣氛一High還對著吳怡霈熱舞,「這個人真的很難控制。」吳怡霈覺得兩人搭配主持頗有新鮮感,默契部分也有信心越搭越好,倒是KID有時會暴衝,她笑稱打算之後以捏他作為暗號。

IM

KID和吳怡霈原先就是好朋友,主持起來默契十足。(圖/中天電視)

目前69公斤的KID,接下主持後希望能瘦到理想體重67公斤,「我一年半前平均體重是54公斤,後來最胖時則有78公斤,真的胖太多。」還說胖的時期曾被當成余祥銓。

為了減肥,他錄影前一天晚上一直到進棚主持都沒進食,希望螢幕上能呈現最好的一面,「我變瘦後應該有帥一點。」甚至幻想瘦了會像余文樂,但慘遭吳怡霈打槍,「相似度應該只有百分之五。」兩人所主持的內容預計下週四6月16日就會於中天綜合台晚間11點播出。

※延伸影音:

相關文章

分享