戎祥遺孀賴芊合千萬房貸難負擔 決定組女團廟會大秀火辣身材求生

藝人戎祥逝世3年,她的遺孀賴芊合,獨自背負1980萬的沉重房貸,只靠著零星戲約和通­告過活,生活可說陷入困境。為了能爭取更多的生活空間,賴芊合近來與好友江泳錡宣告共組女團,將大走性感路線,來搶攻廟會、商演活動等市場。

dsddddd
賴芊合近來與好友江泳錡共組女團,盼能接廟會、商演來賺錢。(圖/取自賴芊合臉書江泳錡臉書/合成)

《蘋果日報》報導,自老公戎祥去世後,賴芊合努力在演藝圈奮鬥,雖有不少戲劇作品,但她現在每個月還需付4萬元的房貸利息,即使其月收入約4-8萬元,但生活上還是頗有壓力。對此,擁有32D好身材的賴芊合,決定找擁有30E火辣上圍的好友江泳錡,2人共組性感女團,將努力接廟會、商演等活動,來努力賺取更多收入。

事實上,江泳錡非常挺賴芊合,曾在對方於財務上有困難時,特別借錢給她周轉;這次2人性感出擊,自朝是「輕熟女」的組合,但她們仍自信地表示要拍寫真集,深信絕對有看頭。

※延伸影音

相關文章

分享