周杰倫第二胎計畫進行中 希望生兒子「可以保護姐姐」


周杰倫之前為愛女小周周創作歌曲《前世情人》,歌詞充滿濃濃父愛。近日周杰倫因看到小周周獨自一人玩玩具,所以打算再生第二胎跟她作伴。

藝人周杰倫(周董)昨(8)日代言Sony新機,提到現在手機都儲存愛女Hathaway(小周周)的照片,因為不忍愛女獨自一人玩玩具,目前已進行生子計畫,他表示:「想生個男生,可以保護姐姐,我可以跟他打籃球、聊跑車,也可以對他凶一點。」但如果是女兒呢?周董說:「兩個千金也不錯!」

周杰倫的新歌《床邊故事》MV 8日首播,他希望這首歌能成為新世代的晚安曲,被問到是否唱給女兒聽,周董表示,因為岳母每晚都唱《娃娃國》哄愛女入睡,他只好跟著唱,接著開玩笑表示,歌手也是有尊嚴的。其實周杰倫身為新手爸爸,對於用娃娃音和疊字跟小周周對話,早已甘之如飴。

jay4

周杰倫昨日秀出代言的Sony新機。(圖/中時電子報,記者陳俊吉攝)

另外,周杰倫客串的電影《出神入化2》8日上映,他透露去好萊塢客串一下很好玩,但暫時不會再導戲,像他自導自演的電影《天台》沒有大賣,由此可見「我的口味跟大家不太一樣」,目前只把導演夢寄託在拍MV上。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享