背著阿本和別的男友人看電影? 炎亞綸用「環保」妙答


一向有話直說的炎亞綸,曾因暗諷柯文哲引起爭議;而他8日被問及花邊新聞時,不改大砲風格,直言這種事別浪費紙張報導。

李毓芬單飛後首支單曲〈是我不夠好〉獲好評,昨(8)日舉行慶功宴,好友炎亞綸也現身力挺(如下圖,中國時報/記者盧禕祺攝)。被問及有媒體報導他背著阿本與其它男友人看電影時,炎亞綸強調自己很環保,「不要浪費紙張報導。」

E608LU13H

炎亞綸10月將到美國進修3個月,他昨澄清沒要退出演藝圈,而此次進修會以導演、編劇課程為主,「希望表演不被侷限,進修回來讓自己成可用素材。」他還送上麥克風給李毓芬並笑說:「交給妳,以後我就不唱了。」

面對《壹周刊》直指他背著好友阿本跟友人看電影,自稱講求環保的炎亞綸回應:「這是史上最無聊的新聞,不要浪費紙張報導,拿去印課本較實際。」

而由於炎亞綸將就讀的UCLA和阿本在美國工作的公司很近,被問到在美國是否會與阿本碰面?他說:「是好朋友當然會見面。」2人感情未變。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享