福知奶茶工人裸煮挨轟……「北投豆花小鮮肉」內衣擦汗竟被吹捧 網友狂酸:人帥真好人醜吃草


標榜每日現做、檢驗合格的「福知奶茶」,近來被踢爆製茶工人裸身摳腳、抓癢,食品衛生堪憂。對此,有網友就想起2015年的「豆花小鮮肉」,對照起來真是兩樣情。

「奶茶販賣機」最近紅遍中南部,一家業者「福知奶茶」主打每日現做現賣、無添加防腐劑,並採取限量供應,引發熱潮;未料該品牌奶茶先是被驗出生菌數超標,近來又被踢爆製茶工人裸身摳腳、用手指試甜度,令外界傻眼。對此,有網友就回想起2015年爆紅的「豆花小鮮肉」,同樣也是裸身賣豆花,但卻有極端的反應,掀起熱烈討論。

feqwq
2015年爆紅的「北投豆花小鮮肉」陳奕廷,當時在網路上掀起話題討論。(圖/翻攝自部落格「雲爸的3C學園」

近來「福知奶茶」被踢爆製茶工人裸身摳腳、抓癢,引起外界一陣撻伐;對此有網友就於批踢踢實業坊(PTT)發文,無奈表示,「其實這跟工作人員的長相及身材有關。」

接著,該名網友貼出2015年爆紅的「北投豆花小鮮肉」陳奕廷的照片,指出他當時在店內不但裸露上半身,臉上汗漬居然使用自己的內衣擦拭,勺豆花時更未正確的使用手套,不過卻還是莫名引起大家熱烈吹捧,對照「福知奶茶」的製茶工人,簡直是兩樣情。

貼文一出,立刻引起熱烈討論,網友紛紛表示,「帥哥的汗水不一樣!」「人帥真好人醜吃草!」「原來人帥人正做什麼都對。」還有人逗趣地說道,如果爆掛是請正妹煮的,那粉絲一定會連署要求推出絲襪奶茶!

「北投豆花小鮮肉」個人資料:
姓名:陳奕廷 
年齡:23歲 
身高:177公分 
體重:73公斤  
臉書:Yi Tin Chen 

※延伸影音

相關文章

分享