劉愷威誇楊冪私下很溫柔 大讚女兒會說三種語言


楊冪之前曾和同劇男演員傳緋聞,讓她和劉愷威的婚變謠言滿天飛。劉愷威8日出席新劇記者會,受訪大讚楊冪很溫柔,並否認離婚消息。

藝人劉愷威和楊冪結婚後,育有一女「小糯米」,前陣子傳出女方和同劇演員李易峰搞曖昧,讓兩人的婚變消息鬧得沸沸揚揚。劉愷威昨(8)日出席新劇《繼承人》的宣傳記者會,被問到和楊冪的婚姻狀況,他表示,雖然兩人工作忙碌,仍會抽空見面;另外,他還大讚女兒會說3種語言。

cats001

劉愷威和楊冪婚後育有一女「小糯米」。(圖/取自楊冪劉愷威微博/合成)

《繼承人》是一部描述爭家產風波的戲劇,戲中同樣飾演律師的劉愷威和蔣欣有許多對手戲。記者會上劉愷威也大方分享自己的家庭生活,並透露老婆私底下很溫柔;被問到婚姻現況,劉回應,雖然各自工作都忙碌,但兩人會爭取時間見面,強調他們的感情不受聚少離多影響。

劉愷威還大讚女兒很有當律師的天分,因為小糯米高興時會不停地說話,還夾雜英文、中文和粵語,常常會讓他要思考女兒說了什麼話。(新聞來源:騰訊娛樂

※延伸影音

相關文章

分享