《移動迷宮3》上映時間又延期?女主角凱亞突然宣布懷孕喜訊 粉絲高興卻也好擔心


《移動迷宮》導­演拍片時,要求集中營式的嚴格訓練,讓所有演員吃足苦頭;而先前男主角拍戲受傷,導致進度延宕,近來女主角則宣布懷孕喜訊,引起粉絲熱議。

改編自同名小說的電影《移動迷宮》,2014年推出首集,立刻打出亮眼票房,之後推出的第2集也叫好又叫座,劇組隨即拍攝第3集《移動迷宮:死亡解藥》。未料男主角「湯瑪士」狄倫(Dylan OBrien)卻在拍戲過程中意外受傷,導致進度延宕;而昨(8)日,女主角凱亞(Kaya Scodelario)在Instagram宣布懷孕喜訊,恐怕上映時間又要再延期。

dsddddd
電影《移動迷宮》的女主角,昨日在Instagram宣布自己懷孕,引起粉絲熱議。(圖/取自kayascods Instagram/合成)

昨日《移動迷宮》的女主角凱亞突然在Instagram發文,寫下,「I love you @findthewalker I love our little family(我愛你,也愛我們的小家庭)。」並附上一張於海邊的甜蜜合照,只見畫面裡的她,幸福地依偎在老公班傑明沃克(Benjamin Walker)身旁,2人的手還一同輕撫著凱亞的肚子,沙灘上更畫出一個超大的愛心,甜蜜氛圍不言可喻。

現年24歲的凱亞,出道多年拍攝過不少電影與影集,自從2014年擔任《移動迷宮》電影的女主角後,身價飆漲,與男主角之間精彩的對手戲,讓所有影迷津津樂道。近來男主角狄倫才因拍攝飛車追逐戲時,意外重傷,讓劇組必須停拍所有進度;如今女主角凱亞宣布懷孕,粉絲們心情複雜,擔憂原本預定2018年1月12日上映的《移動迷宮3》,是否會再度延期。

※延伸影音:

相關文章

分享