解婕翎端午節曬立蛋照 粉絲竟然都看不見:到底在哪


藝人解婕翎在演藝圈苦熬10年,近年靠著在綜藝節目中不計形象的搞笑演出,擄獲不少粉絲的心。今日為端午節,解婕翎特別於臉書上傳「立蛋照」,沒想到引起另類討論。

今(9)日為端午節,除了吃粽子、划龍舟、掛艾草、菖蒲等習俗外,許多民眾都會在家玩「立蛋」;對此,女星解婕翎也應景地於臉書上傳「立蛋照」,沒想到卻引起粉絲「歪樓」討論,大家皆一致表示,「到底蛋在哪?」

E222
解婕翎不但個性樂觀,還擁有姣好身材,累積許多死忠粉絲。(圖/取自解婕翎臉書

今日為端午節,解婕翎特別於臉書分享「立蛋照」,並開心地寫道,「端午節快樂!立雞蛋立到流汗……終於~」只見畫面中的她側躺在地板上與立蛋合照,露出甜美燦笑;不過卻也意外讓其事業線一同入鏡,火辣的上圍加上香汗淋漓,畫面顯得格外性感。

貼文一出,立刻引起熱烈討論,網友紛紛開始蓋歪樓,「妳是立蛋還是立奶啊?」「完全看不到蛋!」「我看到另外的蛋也立起來了!」看到粉絲完全沒在討論自己的立蛋,解婕翎馬上逗趣地回應,「端午節講一些下流話,我還不用雄黃潑你們獻出原形!」

解婕翎臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享