見到當兵男友第一句話要說什麼?  他建議「這6句」保證對方淚流滿面  


中天新聞網路直播HD頻道

「當兵」是台灣每個成年男子需要履行的義務,被稱為是「轉大人」的一個階段,但也有不少人認為浪費時間,更憂心自己會遭「兵變」,對情侶來說是感情考驗的開始。近來有網友就在批踢踢實業坊(PTT)發文,表示自己即將要見到當兵放假的男友,不知道第一句話要講什麼,才能讓對方感動到淚流滿面;對此一位鄉民分享「6句話」,保證對方肯定噴淚,掀起話題討論。

DQWDQW
有網友於PTT發文,表示只要女生對當兵的男友講這「6句話」,對方肯定噴淚。(圖/取自「國防部發言人」臉書粉絲專頁

一名女網友近來在PTT發文,表示自己終於要見到在當兵的男友,但因為實在太久沒見面,有點不知道第一句話要說什麼,於是其便求助鄉民,要講什麼才能讓對方,「感動得痛哭流涕、淚流滿面,然後把我抱起來轉三圈呢?」

對此,有人就出面回應,分享6句「一定中」的話語,保證對方肯定淚流滿面,依序為,「這陣子我想了很久。」「我們可以談一談嗎?」「我們先暫時分開一陣子,讓彼此靜一靜。」「我們可以先當朋友好嗎?」「你值得更好的,我配不上你!」「對不起!」

回文一出,立刻引起熱烈討論,網友紛紛表示,「這聽到真的會想不開!」「連我都要淚流滿面惹。」「覺得看到文字,眼睛怎麼出水了!」另外也有不少曾經歷過兵變的人出面留言,直說這幾句話簡直是「兵變SOP」。

※延伸影音:

相關文章

分享