NBA/林書豪旋風抵台!200熱情球迷尖叫包圍 機場開心大玩「百人自拍」 

面對200多名球迷的熱情接機,林書豪今(10)日上午6點21分步出桃園機場第二航廈大廳,隨即引發現場一陣尖叫聲浪,豪哥也以不同以往的風格,整整簽名15分鐘,才肯開始簡單跟現場媒體講話,「很高興看到這麼多球迷來接機,而且還這麼早,我在美國都沒這麼早起。」

dqwddddd
林書豪今日登台,球迷熱情接機,他開心地與大家玩自拍。(圖/取自林書豪推特

「很高興又能回到台灣訪問,希望這次的亞洲行可以非常好玩!」林書豪說,他也馬上在現場大玩自拍,讓球迷開始狂喊他的名字,當他開始拋出自己現場簽名的T恤與球衣、帽子等小禮物,更是引起球迷一陣瘋狂爭搶,現場秩序一度差點失控。

林書豪今日的行程包含下午1點30分在adidas 101球場進行返台記者會,接著晚上6點30分仍在adidas 101球場跟小弟林書緯進行對決,球迷如果想看到豪哥身影,守在adidas 101球場就對了,他在晚間活動結束後,隨即趕往高雄,準備明日上午登場的豪小子籃訓營。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享