超狂老師「自拍點名」揪全班大合照 網友笑虧:臉跟名字兜不起來就GG了


時下自拍正夯,《康熙》也曾在節目中探討,本文中的老師突發奇想,用「自拍點名」的方式,掀起網友熱議。

面對學生翹課,老師可是花招百出!真理大學一名老師近日上課時,因為忘記帶點名本,竟拿出自拍棒要所有同學大合照當作點名。照片被同學PO網後,網友驚呼「這是我看過最扯的點名方式」,有人則笑問:「如果有人擠不進鏡頭怎麼辦?」

class
這位老師忘了帶點名本改用自拍代替,創意十足。(圖/取自Dcard

一名真理大學女大生7日在網路論壇「Dcard」貼出照片指出,老師當天進教室上課,才發現忘了帶點名本,他索性拿出自拍棒,揪全班同學排排站,以大合照的方式代替點名,再上傳到該班的LINE群組。

女大生說,「一開始老師拿自拍棒說要拍照點名,大家都傻眼然後不動,我第一個衝上去」,但她也坦言,第一次看到人家這樣點名,「我比較好奇為什麼上課沒帶點名簿帶自拍棒」,笑虧老師「真的很鬧事」。

照片曝光後,掀起網友一陣熱烈討論,紛紛留言大讚「太狂了」、「好可愛」,眾人不禁笑說,「如果有人擠不進鏡頭怎麼辦」、「臉跟名字兜不起來就gg了」,嚴重懷疑老師根本不知道誰是誰;有人則認為,「也許教授故意的,為了跟你們拍照」。

※延伸影音

相關文章

分享