女子從肚臍挖出1公分「神祕黑色條狀物」 PO照跪求神人解答:請問它是誰?


中天新聞網路直播HD頻道

老一輩常說「亂挖肚臍會肚子痛」,而一名女網友近日竟從肚臍拔出一根長約1公分的「黑色條狀物」,令她又驚又怕,直呼感覺怪怪的,「怕拉出別的出來」,於是將照片PO網求解。有人直指,「神祕條狀物」可能是小時候臍帶沒掉乾淨,意外被原PO摳出,眾人看了都嘖嘖稱奇。

bellybutton
女網友從肚臍挖出長約1公分的「神祕條狀物」。(圖/取自爆料公社,下同)

一名女網友Mei Hong 8日在臉書社團「爆廢公社」PO照指出,自己用大拇指和中指從肚臍眼拔出一根「神祕黑色條狀物」,外觀長約1公分、無味。她表示,「拔的時候怕怕的」雖然不會痛,但有點怪怪的感覺,「怕拉出別的出來」,再加上曾聽說不能亂挖肚臍,好奇上網發問:「請問它是誰?我會生病嗎?」

照片PO上網後,網友也紛紛驚呼,不明條狀物像「6B筆芯」,直說「好險腸子沒順便拉出來」、「感覺跟摳結痂一樣爽,我也好想拔拔看」。

bellybutton2
女網友把疑似「臍帶」的條狀物放進夾鍊袋裡,笑說準備要送驗。

留言串之中,有網友直言,應該是兒時臍帶沒掉乾淨,一直深埋在體內,原PO頓時恍然大悟:「我3x歲了,居然還能看到臍帶本人。驚訝!」她也透露,拔完後,除了肚子有點痛,一切健康安好,更笑稱已把它放進夾鍊袋封存,準備送驗!

※延伸影音

相關文章

分享