郭書瑤PO睡前照「只有白馬王子能叫我起床」 釣出真「王子」回應卻狠打槍笑翻所有人


藝人郭書瑤擁有姣好身材,她分享自己每次運動過後,會吃雞肉補充蛋白質。昨日郭書瑤於臉書分享睡前照,意外釣出王子留言回應,笑翻大家。

郭書瑤(瑤瑤)因電玩廣告「殺很大」爆紅,近年除了轉型成實力派演員外,還多方面挑戰自己,朝全方位的藝人邁進,其正面、清新的形象深獲許多粉絲支持。而常在社群PO照與粉絲互動的郭書瑤,昨(9)日上傳一張睡前戴上眼罩的照片,並幽默表示,「只有白馬王子能叫我起床。」結果釣出好友王子(邱勝翊)留言回應,但瑤瑤的回應卻笑翻大家。

qwdq
郭書瑤昨日睡前的PO文釣出好友王子留言回應,2人逗趣的對話笑翻網友。(圖/取自郭書瑤臉書王子臉書/合成)

昨日晚間郭書瑤於臉書PO出自己的睡前照,只見她戴上特大的全罩式眼罩,將其臉龐全都遮住,且上面還印著「Don’t Wake Me Up(別叫醒我)」的字樣,模樣相當逗趣;除此,瑤瑤更逗趣發文,「只有白馬王子能叫我起床。」沒想卻引來王子留言,回應說道,「起床!」不過瑤瑤反應極快,立刻幽默表示,「你是王子,但沒有白馬!」

2人一來一往可愛的對話,立刻笑翻所有網友,大家紛紛瘋狂按讚;事後王子也在臉書PO文寫道,「好啊好啊!」郭書瑤見狀立刻地安慰他,「歪歪……我去幫你找一隻好了!」王子則回擊,「不是馬力夯吧?」再次讓粉絲笑到翻掉。

郭書瑤臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享