曹西平近半年沒通告 店家擔心沒收入免費請吃麵


曹西平自今年大年初五首度舉辦個人演唱會後,就鮮少公開露面,據悉,他之前到麵店,老闆娘還因為擔心曹大哥沒收入,於是免費請他吃。

資深藝人曹西平(曹大哥)出道35年,終於在今年2月首度舉辦粉絲見面演唱會,圈內好友紛紛到場支持。已許久未在公開場合露面的曹西平,據悉,之前在小吃店吃麵,老闆娘因擔心他沒收入,竟不要他付帳。

cho2

曹西平(中)過去常上各大綜藝節目,近來卻鮮少公開露面。(圖/取自曹西平臉書

曹西平去年常在綜藝節目分享自己的生活點滴,甚至還會評論時下藝人,其中經典語錄「醜八怪」,更掀起一陣模仿潮,他心直口快的個性,獲得不少觀眾喜愛,但從今年大年初五完成個人演唱會後,就未曾在螢光幕前出現。據《聯合新聞網》報導,曹西平之前到小吃店點了一碗牛肉麵,老闆娘表示,看他最近都沒上節目,擔心曹大哥沒工作,還熱心地說這頓當請客,400多元的帳竟不要他付。

據了解,其實曹西平工作邀約並未減少,而是被他推掉。曹大哥透露自己常在思考,以一個57歲年紀,要上山下海,還要冷不防一旁的人給你過肩摔,不懂接那些通告有何意義,他認為上節目不是當上班,而是要有火花。曹西平不擔心經濟因此成問題,因為身邊好友會藉著各種理由拿錢給他。

※延伸影音

相關文章

分享