情侶共赴黃泉前曾PO親吻黑白照 男抱怨:「我死了嗎?」鬥嘴竟成真…

8日晚間新北市石門區發生一起情侶騎車自撞雙亡車禍,據了解,20歲徐姓女子與好友帶著蛋糕,在白沙灣替黃姓男友慶生,大夥兒互砸蛋糕、刮鬍泡沫,滿身泡泡騎車離開準備去泡溫泉時,徐女與男友卻疑似因為泡泡打滑自撞,雙雙過世。而徐女上月29日,曾在臉書PO親吻照,當時男友還抱怨:「我死了嗎?」沒想到如今一語成讖。

3_meitu_1

疑似奶油、泡泡害打滑,情侶自撞不治。(圖/中天新聞,下同)

徐女上月29日在臉書PO出與男友的合照,照片中,兩人甜蜜擁吻,色調是黑白色,不過男友頗有微詞:「妳把我用成黑白,我死了嗎?」徐女則回應:「總比你找別的女人代替我好齁」,兩人因為一場車禍攜手赴黃泉,過往的鬥嘴成為追憶。

1-22

徐女曾PO黑白照,男友曾因此抱怨。

這對年輕情侶感情很好,時常在臉書曬恩愛,徐女雖然工作不穩定,仍替男友買2千多元的包包當禮物,但是慶生完卻發生憾事,親友為此不勝唏噓。

 

※延伸影音:

相關文章

分享