影/林依晨合體鄭元暢 秒變急智歌后大唱「擠奶神曲」


林依晨近日登上大陸真人秀,不但為遊戲挑戰增重1公斤狂嗑火鍋,在最新一集和鄭元暢擠羊奶,秒變急智歌后,表現逗趣。

《非凡搭檔》林依晨創作「擠奶神曲」獲鄭元暢盛讚。(影/YouTube

「零負評女神」林依晨婚後人氣不墜,近日和好友鄭元暢登入大陸真人秀《非凡搭檔》挑戰各種遊戲關卡,弄得渾身傷也不喊苦,工作超敬業。在最新一集中,林依晨為了成功擠出羊奶,請鄭元暢抱住羊頭,而她搞笑地把兒歌改編成〈妹妹背著羊奶奶〉,化身「急智歌后」安撫羊隻,笑翻觀眾!

LinZheng3
林依晨、鄭元暢繼《惡作劇之吻》後,再次合體登上大陸真人秀。(圖/取自林依晨微博

林依晨、鄭元暢多年前因合演《惡作劇之吻》結為好友,默契十足的兩人,近期攜手錄製大陸真人秀《非凡搭檔》,因每集分組不同,呈現亦敵亦友的奇妙關係。在最新一集節目中,兩位好朋友合體變隊友,齊心挑戰擠羊奶,只見鄭元暢用手將羊頭環抱在胸前,試圖安撫羊隻情緒,而林依晨負責擠奶的重責大任。

Zheng2
鄭元暢抱住羊頭,林依晨化身急智歌后,唱歌安撫羊隻。(圖/翻攝自影片,下同)
Lin2

為求擠奶順利,她邊動作邊說「依晨姐姐唱歌給你聽」,但下一秒眾人就發現「怪怪的」,因為她改編的竟是兒歌〈妹妹背著洋娃娃〉,即興演唱的歌詞更是令人笑倒:「妹妹背著羊奶奶,走到草地來擠奶,一個奶頭擠完了,就是另一個大奶奶。」宛如急智歌后上身。

LinZheng2
林依晨、鄭元暢在幕後花絮談擠奶挑戰,頻頻鬥嘴互虧。

她歡樂開金嗓擠羊奶,鄭元暢在一旁打拍子,但羊隻似乎很無奈,不斷發出「咩~」的叫聲,畫面超爆笑,她的即興演唱更被觀眾封為「擠奶神曲」。兩人在幕後花絮表示,這段擠奶經驗很有成就感,鄭元暢則笑虧她意猶未盡,頻頻鬥嘴也無損好交情。

※延伸影音

相關文章

分享