何潤東新婚妻子公開「交往始末」 坦言:站在巨人的肩膀不容易


何潤東3月和交往8年女友Peggy登記結婚,首度po出老婆正面照的他,和妻子兩人簡直是郎才女貌;何潤東的老婆10日在臉書分享婚姻經營之道。

藝人何潤東今年3月和愛情長跑8年的女友正式結婚,讓支持他的粉絲含淚祝福,昨(10)日他們結婚滿3個月,老婆Peggy有感而發地在臉書分享交往始末,並感性地說:「其實站在巨人的肩膀上,不是件容易的事」。

peggyok

何潤東的老婆Peggy10日在臉書發文,分享夫妻的經營之道。(圖/取自28women by Peggy Lin臉書

Peggy今(10)日中午在臉書發表長文,內容一開頭便表示,結婚滿3個月了,自己也多了媳婦和人妻的身分,文中娓娓道來和何潤東的交往過程,面對外界曾酸她可以無憂無慮做自己想做的事,甚至發展飾品事業,她坦言:「其實站在巨人的肩膀上,不是件容易的事」,巨人的肩膀其實不好爬,「當緋聞風吹來時要站的穩,巨人移動時,要懂得找平衡點,巨人忙碌時,則要學會獨立堅強」。

接著,Peggy以自身經驗告訴大眾「巨人肩膀上的風景,並不是你們想像中的如此美麗」,公開結婚後所帶來的關注及批評,讓身為明星的老婆需要用智慧、耐性面對,一路走來不容易的戀情,他們做到了,是因為過程中懂得先愛自己,最後提到自己從不說我愛你,因為愛是用行動而非用言語表達。

※Peggy臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享