Hebe出國丟錢包現金3萬飛了 不改文青女神本色竟「這樣」回答


田馥甄《小幸運》榮登2015百大單曲冠軍,人氣超夯,代言接不完。近來田馥甄與團隊遠赴斯洛伐克,為新專輯拍攝封面,未料卻弄丟錢包損失現金3萬元。

田馥甄(Hebe)近來為新專輯《日常》,遠赴斯洛伐克拍攝封面,但卻弄丟錢包,共損失現金3萬元跟數張金融卡、信用卡,重要證件也掉了;不過,她依然淡定地說道,「弄丟是日常生活中的一部份。」對此相當豁達。

dedeeeeee
田馥甄近來遠赴斯洛伐克為新專輯拍攝封面,讓許多粉絲期待不已。(圖/取自田馥甄臉書

田馥甄為新專輯《日常》拍攝封面,一行人先飛維也納,再搭車到斯洛伐克,舟車勞頓15小時,她正要請客慰勞工作人員時,卻發現錢包不見了,「整個心一涼!」共損失現金3萬元與重要證件。不過即使如此,個性豁達的田馥甄仍表示,錢包是身外之物,有時就是這樣如常的不見、如常的找不到,也是種旅遊的「日常」。

而此行專輯封面的拍攝,7天花了近百萬元旅費,不過昨曝光的照片卻沒有異國風情,就跟一般攝影棚拍的沒有兩樣。華研表示,此行為了和當地新銳女攝影師合作,到植物園、美術館取景,以《日常》為主題,呈現如春天微風吹拂的清涼歡快感、色彩繽紛又帶有趣味性。

除此,田馥甄近來也陸續在網路Po出日常生活影片,其中她煮早餐影片,時鐘指向下午兩點半,洩露睡到下午才起床,被歌迷虧:「女神到底是吃早餐還午餐?」她說,平常工作已經像奇幻旅程,因此休假時會在家廢一整天都不出門,有時也會潛伏在捷運裡,觀察身邊的人事物,有次發現有人滑手機在看她的臉書,內心竊笑:「你都沒發現我在你後面!」

此外,田馥甄也將首次參與音樂劇《小夜曲》,以她的專輯概念與新歌為主軸來做劇情推演。7月15日到24日於淡水雲門劇場演出,15日於KKTIX及全家FamiPort售票。(新聞來源:中時電子報

田馥甄臉書影音:

※延伸影音


相關文章

分享