小8父親現身談無緣女婿 認為嚴爵「外表斯文,內心…」

嚴爵和小8日前分手,近日小8的父親接受訪問,透露「嚴8戀」的細節。

創作歌手嚴爵、藝人小8(張珮瑩)去年在臉書大方認愛,還拍影片曬恩愛,沒想到上月底爆出已分手,一度傳出男方與經紀人「無縫接軌」,外界對於分手多加揣測。小8的父親曾對嚴爵很滿意,但是跟近日受訪時的看法似乎有所出入。

meitu_0

嚴8戀日前已破局。(圖/取自嚴爵臉書張珮瑩小8臉書/合成)

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

嚴爵爆出分手2天後,在迪士尼擁吻新歡,他事後在臉書鄭重澄清分手與「第三者」無關。至於小8在分手後,選擇到美國散心,並且坦然面對感情結束,傳遞正能量給粉絲,未對男方有任何怨言。

根據《時報周刊》報導,小8的爸爸現身回應分手一事,他透露,女兒的個性堅強獨立,但是心情難免受到影響,他鼓勵:「不能因為曾『論及婚嫁』就勉強在一起,分手也不代表未來不會遇到下一個好對象。」他並未追問分手原因,僅說:「如果這中間有人做錯什麼,還是要他們自己用理性去處理。」

小8的爸爸常被女兒們誇獎看人很準,曾看穿小8姊姊的男友是「媽寶」,果真後來兩人分手。小8爸爸也談論對嚴爵的印象是知書達禮、文質彬彬,不過他接著話鋒一轉,「他內心怎樣、會做什麼事情,我們也不會知道啊!」一番言論似乎有弦外之音。

 

※延伸影音:

相關文章

分享