郭富城砸1億買全球限量25台的法拉利 「笑」納端午節禮物


郭富城之前首度獲得金像獎影帝,讓其事業再創巔峰;而9日他在微博po出一系列跑車照,開心地表示自己得到一台限量法拉利。

香港天王郭富城熱衷於收藏跑車,已擁有12台愛車的他,昨(9)日端午節,再砸錢購入全球限量25台的法拉利FXX K,並在微博興奮地向大眾分享,同時也祝大家端午節快樂。

kuook

郭富城在微博po出和法拉利大中華地區的CEO Matteo合照。(圖/取自郭富城微博,下同)

郭富城在微博po出和法拉利大中華地區CEO Matteo的合照,並開心地表示,從Matteo手上接過自己的夢想號 FXX K 。據悉,郭富城最新購入的法拉利FXX K要價260萬歐元,台幣近1億元;根據《騰訊娛樂》,照片曝光後,連黃奕的前夫黄毅清同時身兼上海超跑俱樂部主席都表示,曾買3輛全新法拉利的車主,才具備購買FXX K的排隊資格。

kuook1

郭富城在微博大秀自己最新購入的法拉利 FXX K。

郭富城過去常砸重金購買跑車,共收藏12輛愛車,包括紅色法拉利F355gts、黃色藍寶堅尼Gallardo Coupe、黃色藍寶堅尼Diablo 30th SE和黃色法拉利F360 Modena等,讓人見識到他愛車成痴的程度和雄厚的財力。

 

※延伸影音

相關文章

分享