猛男在台北車站送街友肉粽「帥氣背影有聖光」 超MAN手臂線條讓人戀愛了

台北街頭有暖男!昨(9)日是端午節,一位不知名的健身猛男手提一大袋肉粽,在台北車站免費發送給街友吃。有民眾拍下暖心畫面拍PO網後,網友紛紛大讚猛男有愛心「又帥又霸氣」,而他健壯的手臂肌肉也成為眾人討論焦點,「這背影有聖光」、「很明顯的粽子是肌肉口味的」,更有女網友直呼戀愛了,「跪求正面照」。

hunk
健身猛男在台北車站發粽子送街友,留下帥氣背影,掀起一陣討論。(圖/取自爆料公社

一名何姓女網友今日在臉書社團「爆料公社」PO出這名健身猛男的背影照,只見他身上背著2個大包包,手上又提了一大包肉粽,在台北車站免費發送粽子給街友,暖心舉動曝光後,大批網友看了直呼「人帥心更帥」、「這背影跟賭神一樣,根本是神等級的愛心壯男」。

此外,有不少網友都畫錯重點,頻頻稱讚猛男手臂線條帥爆了,「很明顯的粽子是肌肉口味的」、「這手臂感覺可以一次提500顆」,令大批女網友心花怒放,紛紛跪求正面照。不過,也有人認為,「帥的不是肌肉,是你的善心」、「不管是不是猛男,有愛心的人最棒」。

※延伸影音

相關文章

分享