35歲禿頭男假冒「韓星金秀賢」誘騙女高中生視訊電愛 以裸照威脅軟禁4天當性奴隸


中天新聞網路直播HD頻道

一名35歲廖姓禿頭男子於今年3月冒用韓星金秀賢的照片,當作交友軟體「BeeTalk」的大頭貼,誘騙一名15歲女高二生玩「視訊電愛」,廖男趁機翻攝裸照。兩人相約見面時,少女發現受騙,廖男卻以裸照威脅:「不跟我做愛,就把裸照貼在妳的學校大門!」將其帶到摩鐵性侵。

handcuffs-964522_960_720

示意圖,非當事人。(圖/取自Pixabay網站

根據《自由時報》指出,少女在視訊時就覺得「長相不太對」,廖男則稱鏡頭有問題、大頭貼是舊照,讓她信以為真。見面時,廖男以裸照威脅發生性關係,帶到附近汽車旅館性侵3次,5月將她帶到高雄市大寮區的日租套房軟禁,4天以來性侵近10次,直到警方救出才脫困。

少女表示,廖男的手機內有上百張裸照,起碼有20名女性受害,其中一位還是她的同班同學,她控訴:「真的非常下流!」而警方目前依妨害性自主罪擴大追查其他的受害者。

 

※延伸影音:

相關文章

分享