李易雙胞胎宛如複製貼上 愛兒「小Star」一眼認出爸比…但8成網友全答錯  


六月、李易夫妻倆曾上節目分享婚後生活,兩人育有1子「小Star」,近來

女星六月(蔡君茹)和李易結婚5年,2014年產下愛兒「小Star」,目前身懷第二胎已7個月,平時她常在臉書大曬親子生活。昨(9)日六月在臉書PO出一張兒子和李易雙胞胎兄弟倆的合照,沒想到小Star竟成功辨識誰是爸比、誰是伯父,反觀一票網友自信留言,卻有高達8成全認錯,跌破眾人眼鏡。

June
李易和雙胞胎哥哥同時現身,小Star成功認出爸爸李易是灰色條紋者。(圖/取自六月臉書

照片中,李易和雙胞胎哥哥李翊楓分別蹲坐在小Star兩邊,但兄弟倆從長相、身材到髮型都像到不行,根本是同個模子刻出來的,乍看之下,只有衣服不同,一時間令人難以辨認誰是誰。結果,2歲的小Star完全不受「兩個爸爸」的混淆,讓六月不禁大讚,「Star哥好厲害!!居然可以分出誰是爸爸、誰是伯父」!

照片一PO出後,網友也紛紛加入「猜一猜遊戲」,許多人分別依據耳洞、手錶以及穿著風格等線索,自信滿滿地在底下留言,但六月事後揭曉答案,「灰色是爸爸、黑色是大伯」,有將近8成網友被考倒,她笑說,看耳洞不準,因為兩人都有耳洞,而李易兩耳都有。

June2
六月、李易一家感情超甜蜜。(圖/取自李易臉書

大批網友發現猜錯了,全都難以置信,更有不少人到現在才知道李易原來是雙胞胎,「剛剛乍看還以為是鏡子反射」,對於小Star能分得出誰是爸爸超佩服!

※延伸影音

相關文章

分享