咘咘圓滾滾大眼電翻「前世情人」 賈靜雯、修杰楷草地甜蜜運動超閃!

藝人賈靜雯和修杰楷的愛女咘咘人氣超高,成為「最幼齒」的網路紅人;而她在節目的萌樣再度引發話題,電力十足的大眼睛還讓媽媽吃醋。

藝人賈靜雯和修杰楷婚後育有一女咘咘,近期夫妻倆帶著女兒上大陸親子實境秀《媽媽是超人》。最新一集中,賈靜雯為了參加21公里馬拉松,展開運動計畫,她與修杰楷在草地上邊運動邊曬恩愛,閃瞎一大票觀眾。

006kc6NXgw1f4nsv7w89kj31jk10y7g9

賈靜雯和修杰楷在草地上訓練。(圖/取自媽媽是超人微博,下同)

賈靜雯在草地上進行體能訓練時,修杰楷在旁邊細心照料女兒,咘咘在嬰兒車中戴著墨鏡,模樣超萌。修杰楷眼見嬌妻努力訓練,便霸氣說:「我陪妳!」逗得賈靜雯展笑顏,兩人一起在草地上鍛鍊,結束後,男方還替女方按摩,賈笑說:「好像有一種老夫老妻的感覺」。

006kc6NXgw1f4nsv00btyj31jk2bhn8y

咘咘戴墨鏡超可愛。

夫妻倆帶著咘咘去餐廳吃飯,修杰楷期間不斷看著女兒,咘咘以電眼回應,讓他笑說:「我已經結婚,不要勾引我。」

006kc6NXgw1f4nsv8yt7tj31jk10y7cb

修杰楷抱著咘咘的模樣父愛大噴發。

賈靜雯在旁吃醋後透露,咘咘先前也用同樣的眼神看著健身教練,讓修杰楷趕緊叮嚀女兒:「妳不可以這樣子!知道嗎?」還笑稱:「難怪教練再也沒出現過了!」

006kc6NXgw1f4nsv8k7stj31kw11u0z8

賈靜雯爆料咘咘也曾用魅力電眼看著健身教練。

 

※延伸影音:

相關文章

分享