影/蛇精男被恐嚇潑屎潑硫酸 崩潰哭喊「我只是個孩子」…眼淚擠不出來超糗der


「蛇精男」以不科學的大眼錐子臉爆紅,對於整型一事說詞反覆,常引來網友批評,昨日他又PO影片哭泣自己只是個孩子。

蛇精男哭訴影片。

大陸「蛇精男」(劉梓晨)因超尖錐子下巴、詭異大眼爆紅,但他對整型一事說詞反覆,先前又爆出口交淫片,事後出面承認是當事人卻假哭,每次發文都掀起爭議。面對網友一再砲轟,甚至揚言要潑屎、潑硫酸,蛇精男昨(9)日PO影片崩潰哭訴,「我只是個孩子」,不過他表情做足,卻擠不出半滴眼淚來,糗被打臉又上演假哭爛戲。

snake
網友揚言潑硫酸,蛇精男哭訴「只是個孩子」,假哭糗被抓包。(圖/翻攝自影片)

蛇精男先前曾流出口交淫片,當時他曾拍了一段道歉影片,崩潰痛哭承認是影中男主角,要大家別再瘋傳,結果假哭被網友抓包。此外,上月他大曬整型前後的比對照,自信表示說,「我從一名普通百姓變成現在已站在國際一席之地的國際巨星」,近日卻又改口不認「修修臉」堅稱純天然,再次成為眾人攻擊的箭靶。

snake2
蛇精男上月自曝整型前後的對比照,今日卻又強調自己「純天然」。(圖/取自刘梓晨的唯一私人小号臉書)

對於屢遭網友言詞撻伐一事,蛇精男昨日再度自拍影片,直說「我已經受夠了」,並哭訴:「我欠你們的嗎,我只是個孩子 你們這樣什麼意思,動不動就說潑屎潑糞潑硫酸!」

影片中的他,看似崩潰又委屈,眼淚卻遲遲滴不下來,再次假哭讓網友完全不領情,反而換來:「哭得好噁心」、「你嘴巴是不是剛吃了地溝油?」、 「我要繼續潑硫酸」等回應。

※延伸影音

相關文章

分享