《大學生了沒》Momo結婚了! 「第一代成員」久違大合照勾起粉絲滿滿回憶


《大學生了沒》日前找來曾經是大學生系花的節目班底,大聊過往趣事,其中許久不見的­Momo也出現,過程中仍不改昔日幽默,笑翻不少人。近來­Momo結婚,許多《大學生》「第一代成員」都出席,畫面感動許多網友。

《大學生了沒》開播近9年,單元內容迎合年輕人的口味,深受學生族群喜愛,而節目也因此捧紅不少演藝新星。曾經在《大學生》中頗受注目的甜姐兒Momo(林欣穎),近來結婚了,婚禮上不少「第一代成員」包括小新、羅莉塔、大亨、陳艾琳等人都開心出席,眾人於現場留下久違的大合照,勾起許多觀眾的回憶。

sdfgggggg
曾為《大學生了沒》班底的Momo,日前結婚了,穿上婚紗的模樣美翻不少網友。(圖/取自MoMo林欣穎臉書林舒語臉書粉絲專頁/合成)

Momo曾是《大學生了沒》第一代的成員,憑著甜美外表和直率個性,成功為節目製造出許多笑點,擄獲不少粉絲的心。從節目畢業後,Momo依然努力於演藝圈打拼,拍攝不少廣告、網路短劇;近來她與男友攜手走入結婚禮堂,許多同為《大學生》的初代成員都到場祝賀,好姊妹林語舒更在臉書分享一張大合照,只見昔日班底小新、羅莉塔、大亨、陳艾琳、阿達等人圍著甜美新娘,畫面滿溢著幸福氛圍。

照片曝光後,立刻引起熱烈討論,網友紛紛感動淚推,而林語舒也感性地在臉書寫道,「參加婚禮很容易眼眶紅紅!」她更帶著愛子「多多」與Momo於婚禮現場相見歡,直喊要對方趕快生一個小孩陪自己的兒子玩。

林語舒臉書:

※延伸影音

相關文章

分享