洪素珠辱罵老榮民被譙翻 嚇到不敢回家請求警方庇護


公民記者洪素珠辱罵老榮民遭眾人砲轟,傳出昨晚嚇到不敢回家。

自稱公民記者的洪素珠,因採訪辱罵老榮民引爆眾怒,事後被網友肉搜痛譙,昨(10)日下午雖出面道歉,仍未平息怒火,昨晚更傳出她嚇到不敢回家,深怕有人到家裡抗議,一度報案請求警方庇護。榮民老伯伯則說,不可能原諒洪素珠,但也不打算提告,只盼事件早日落幕。

hungCut-horz
洪素珠(左)採訪辱罵老榮民挨轟,昨晚嚇到不敢回家。(圖/中視新聞、YouTube/合成)

洪素珠今年2月28日採訪老榮民的影片於本月9日曝光,過程中,她不但怒斥老榮民是中國難民,「來台灣是啃台灣人的骨」,更大嗆對方「不要臉」、「滾回去你們的祖國」,言語霸凌老伯伯的行徑,引來眾人撻伐。

影片一出,迅速在網路瘋傳,洪素珠遭到網友起底肉搜、留言洗板,掀起渲然大波,高雄地檢署也立即分案調查。據《聯合報》指出,高雄市警方昨晚已找到被辱罵的老榮民,友人轉述,老伯伯受到外界關注,一家人壓力很大,希望冷靜一下,完全無法原諒洪素珠,但也不願提告,更不想見到她。

被罵翻的洪素珠昨日下午出面道歉後,依然難以澆息眾人怒火,很擔心有人到她家抗議,昨晚嚇到不敢回家,還逃到警局報案請求庇護。

※延伸影音

相關文章

分享