Makiyo每月開銷21萬生活壓力大「搭UBER省錢」 動念賣掉母生前遺留1300萬套房


Makiyo經過毆打計程車司機風波,沉寂三年後,去年曾力圖振作復出,拍攝新MV,引起熱議。近來Makiyo受訪時表示,自己每月開銷高達21萬,生活壓力頗大。

歌手出身的Makiyo,之後轉換跑道,曾主持節目與接拍電視劇,螢幕形象活潑、搞笑,不過2012年卻因喝醉毆打計程車司機,重創演藝事業;沉寂三年後,她試圖振作復出,不但出個人專輯,還到大陸主持節目,但收入已大不如前,加上每個月開銷高達21萬,讓其生活壓力頗大,更動念想將媽媽生前所留,市價1300萬元的小套房賣掉。

qwrqq
Makiyo近來生活壓力大,每月開銷高達21萬,讓她動念賣房求生。(圖/取自Makiyo臉書/合成)

《蘋果日報》報導,歷經不少風波的Makiyo,近來生活已不像過往,每天夜夜笙歌,但生活上仍頗有壓力;她雖然到大陸出席商演活動,1場活動費約可賺5萬元人民幣(約25萬元台幣),但不是每個月都有,加上交通費、娛樂費和出國費,現在一個月平均支出21萬,讓其只能苦吃老本。

對此,Makiyo表示,自己現在出門都搭比小黃便宜的UBER,平常沒事也是宅在家看電影和打遊戲,「身上這件黑色帽T都起毛球了,造型指甲也是免費的。」但在用錢上仍相當吃緊;因此,她更動念想將媽媽生前所留,價值1300萬元的15坪小套房賣掉,以減輕經濟上的壓力。

※延伸影音:

相關文章

分享